Thymian
Thymian, feines grünes Kraut mit kleinen Blättchen. Besonders bevorzugt für die mediterrane Küche. Lagerung im Kühlschrank in Papier.
Zurück
Thymian, feines grünes Kraut mit kleinen Blättchen. Besonders bevorzugt für die mediterrane Küche. Lagerung im Kühlschrank in Papier. Tomaten, rote, apfelförmige Frucht. Sehr saftig. Süßlich, herzhaft. Eine längere Lagerung ist im Kühlschrank möglich, der Geschmack entwickelt sich jedoch am besten bei Zimmertemperatur. Topinambur, kleine verwachsene Knollen, weiß-bräunlich bis rotbläulich. Sehr nussiger Ge-schmack. Auch oder gerade als Rohkost. Welke Knollen werden wieder knackig wenn sie ungeschält in kaltes Wasser gelegt werden. Lagerung in einer Papertüte im Kühlschrank. Trauben, in Rispen angeordnete Beeren, sind rund, rundoval bis länglich, grünlich, bernsteinfarben, gelb, rot oder blau. Tafeltrauben kommen fast immer aus dem Ausland. Sie enthalten Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen, Fruchtsäuren, Vitamin B + C. Lagerung bei ca. 7°C. Thymian
Tomaten
Topinambur
Trauben