Obst und Gemüse von A-Z bei der Bional Service GmbH

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse von A-Z

Zurück

Thymian

Thymian, feines grünes Kraut mit kleinen Blättchen. Besonders bevorzugt für die mediterrane Küche. Lagerung im Kühlschrank in Papier.

Tomaten

Tomaten, rote, apfelförmige Frucht. Sehr saftig. Süßlich, herzhaft. Eine längere Lagerung ist im Kühlschrank möglich, der Geschmack entwickelt sich jedoch am besten bei Zimmertemperatur.

Topinambur

Topinambur, kleine verwachsene Knollen, weiß-bräunlich bis rotbläulich. Sehr nussiger Ge-schmack. Auch oder gerade als Rohkost. Welke Knollen werden wieder knackig wenn sie ungeschält in kaltes Wasser gelegt werden. Lagerung in einer Papertüte im Kühlschrank.

Trauben

Trauben, in Rispen angeordnete Beeren, sind rund, rundoval bis länglich, grünlich, bernsteinfarben, gelb, rot oder blau. Tafeltrauben kommen fast immer aus dem Ausland. Sie enthalten Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen, Fruchtsäuren, Vitamin B + C. Lagerung bei ca. 7°C.