Obst und Gemüse von A-Z bei der Bional Service GmbH

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse von A-Z

Zurück

Eichblatt-Salat

Eichblatt-Salat, der etwas kräftigere Kopfsalat. In rot oder grün. Blätter von der Form her ähnlich der des Laubes der Eiche.
Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.

Eissalat

Eissalat, milder geschlossener Kopfsalat mit sehr knackigen Blättern. Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.

Eiszapfen

Eiszapfen, weißer kleiner länglicher milder Rettich. Wird meist im Bund wie Radieschen angeboten. Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.

Endivien

Endivien, großer Blattsalat mit gelblichem Herzen. Kräftig, leicht bitter. Kann auch als Gemüse gegessen werden.
Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.

Erbsen

Erbsen, grüne längliche Schoten. Erbsen sind in der Schote. Erdnussgroße Früchte.
Lagerung im Gemüsefach des Kühlschrankes, in einer Plastiktüte, locker verschlossen.

Erdbeeren

Erdbeeren, rote süße Sammelnussfrucht. Herzförmig. Nur für kurze Zeit verfügbar: Mai/Juni/Juli. Süß, fruchtig. Lagerung bei 0-2°C ca. 2 Tage.

Estragon

Estragon, Würzkraut. Grüne längliche Blätter. Auch königliches Würzkraut genannt. Für Sauce Bearnaise, helles Fleisch, Fisch, Eierspeisen, usw. Sparsam verwenden. Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.