Zitronenbasilikum
Zitronenbasilikum, Basilikum mit Zitronengeschmack im Bund. Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.
Zurück
Zitronenbasilikum, Basilikum mit Zitronengeschmack im Bund. Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier. Zitronenmelisse, Kraut im Bund. Zitronengeschmack leicht minzig. Im Salat, zum Würzen oder als erfrischender Tee. Zucchini, gurkenförmig. Farbe von cremeweiß, gelblich bis grün. Fruchtfleisch ähnlich dem von Schlangengurken. Weniger saftig, mit festerem Biss. Zuckerhut, Salat. Erinnert eher an einen großen Spitzkohl, jedoch viel feinere Blätter (ähnlich Batavia). Kräftiger, leicht bitterer Salat. Auch als Gemüse zu verwenden. Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier. Zuckermais, kein loser Mais, sondern noch am Kolben. Zum Grillen, als Gemüse oder Rohkost. Lagerung im Gemüsefach des Kühlschrankes. Zwiebeln gelb, kräftige, würzige Haushaltszwiebel, bräunlich-gelbe Haut, weißes-gelbliches Fleisch. Kühl, trocken & dunkel lagern, nicht im Kühlschrank. Zwiebeln rot, mildwürzige Zwiebel, rote Schale, rotes Fleisch. Lagerung im Kühlschrank in Papier. Zwiebeln weiß, sehr milde Zwiebel, weiße Schale, weißes Fleisch. Süßlich. Lagerung im Kühlschrank in Papier. Zitronenbasilikum
Zitronenmelisse
Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier. Zucchini
Lagerung im Gemüsefach des Kühlschrankes. Zuckerhut
Zuckermais
Zwiebeln gelb
Zwiebeln rot
Zwiebeln weiß