Obst und Gemüse von A-Z bei der Bional Service GmbH

Obst und Gemüse

Obst und Gemüse von A-Z

Zurück

Zitronenbasilikum

Zitronenbasilikum, Basilikum mit Zitronengeschmack im Bund. Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.

Zitronenmelisse

Zitronenmelisse, Kraut im Bund. Zitronengeschmack leicht minzig. Im Salat, zum Würzen oder als erfrischender Tee.
Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.

Zucchini

Zucchini, gurkenförmig. Farbe von cremeweiß, gelblich bis grün. Fruchtfleisch ähnlich dem von Schlangengurken. Weniger saftig, mit festerem Biss.
Lagerung im Gemüsefach des Kühlschrankes.

Zuckerhut

Zuckerhut, Salat. Erinnert eher an einen großen Spitzkohl, jedoch viel feinere Blätter (ähnlich Batavia). Kräftiger, leicht bitterer Salat. Auch als Gemüse zu verwenden. Lagerung im Kühlschrank in angefeuchtetem Papier.

Zuckermais

Zuckermais, kein loser Mais, sondern noch am Kolben. Zum Grillen, als Gemüse oder Rohkost. Lagerung im Gemüsefach des Kühlschrankes.

Zwiebeln gelb

Zwiebeln gelb, kräftige, würzige Haushaltszwiebel, bräunlich-gelbe Haut, weißes-gelbliches Fleisch. Kühl, trocken & dunkel lagern, nicht im Kühlschrank.

Zwiebeln rot

Zwiebeln rot, mildwürzige Zwiebel, rote Schale, rotes Fleisch. Lagerung im Kühlschrank in Papier.

Zwiebeln weiß

Zwiebeln weiß, sehr milde Zwiebel, weiße Schale, weißes Fleisch. Süßlich. Lagerung im Kühlschrank in Papier.